“以心之名,指动青春”——我院荣获手语比赛一等奖
发布时间: 2019-05-30 浏览次数: 13

“无声之声,指尖绘舞。”5月29日下午,潍坊学院大学生心理健康节的压轴比赛“以心之名,指动青春”心理手语大赛决赛在我校图书馆报告厅隆重举行,本次比赛共有21个二级学院参加,传媒学院凭借着出色的表演在众多学院中脱颖而出,一举拿下本次比赛的一等奖。

本次比赛,面对实力强劲的各二级学院代表队,我院代表队丝毫不敢懈怠,精心准备。历时半个月的编排与练习,传媒学院带来的节目《大鱼》惊艳全场,动人的演唱加上优美的舞姿,二者相互呼应,小提琴循序渐进的旋律完美融入到节目中,拨动着评委老师和观众的心弦,一曲完毕,回味无穷,赢得台下阵阵掌声。

荣誉的背后离不开传媒学院代表队各位同学们的辛苦付出。每个排练的夜晚,都有拼搏的汗水挥洒,每一个简简单单的动作都饱含着传媒学子的心声,千锤百炼,争取极致,是我们的目标。优美的舞姿,整齐的动作,代表着我院同学们的激情与力量。

本次手语比赛的顺利举行,展现了我院学子勇创佳绩,团结向上的精神风貌,加深了同学们对社会特殊群体的深入理解,有助于推动大学生群体心理的健康发展,塑造良好的心理素质。(图/文:高建强/赵秋庆  编辑:李帅  审核:刘先学)