我院韩殿元教师参加“我心目中的好老师”评选活动
发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 13

为进一步增强同学们尊师爱师的思想观念,表达广大学生对老师辛勤工作、默默付出的敬意,同时激励老师们的教学热情、增强教师的责任感,我校于5月30日晚在行政楼报告厅举行了潍坊学院第十五届“我心目中的好老师”评选现场投票活动。传媒学院学生代表参加了本次投票活动。

经过院级初选,传媒学院韩殿元老师成功晋级现场投票环节。活动现场,首先由学生代表进行现场答辩,传媒学院学生代表胥文珺同学从五个方面对韩老师的教学事迹进行了详细阐述。韩老师在数字媒体、图像处理、模式识别等方面都有较高的成就,并在计算机科学、计算机仿真、农业工程学报等国家核心期刊和较高水平国际学术会议上发表科研论文三十余篇,曾获潍坊市科技进步奖二等奖1项,潍坊市自然科学优秀学术成果二等奖1项等等各种荣誉事迹,被多次评为潍坊学院优秀教师。

本次评选活动弘扬和培育了教师爱岗敬业、关爱学生、教师育人、为人师表的高尚师德。“百年大计,教育为本”,本次活动拉近了师生之间的距离,充分增进了两者之间的感情,为日后我院教育事业的发展打下了坚实基础。(图/文:陈俞冰/丁笑圆  编辑:李帅  审核:刘先学)