我院教师在山东省高校青年教师教学比赛中获奖
发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 13

日前,由山东省教育厅、山东省教育工会主办的山东省第六届高校青年教师教学比赛在山东外贸职业学院泰安校区落下帷幕。我院教师吴瑜、付雯雯凭借扎实的教学基本功和出色的教学技能分别获得二等奖和三等奖。

自2018年12月接到比赛通知及实施方案以来,学院领导高度重视,精心组织;在比赛过程中,学院领导给予了大力支持,教研室主任马美琴老师,指导教师刘蕊对参赛教师予以精心指导。本次比赛分为省级初赛、省级复赛、省级决赛三个环节,层层选拔,赛程严密。来自省内各高校的本科、专科、高职院校教师一起参赛角逐,分工科组、文科组、理科组三个组别进行比赛。比赛从教学设计、教学手段、教学创新等方面对参赛教师进行全面严格的考核。

近年来,传媒学院高度重视青年教师教学比赛工作,并把教学比赛作为提高青年教师业务能力和教学水平的重要抓手。学院教师在该项赛事中取得的成绩也充分展现了学院较强的师资力量和高质量的教学水平,凸显了学院的综合实力。(编辑:李帅  审核:刘先学)