传媒学院举办庆“七一”党员政治生日主题党日活动
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 13

      为庆祝中国共产党成立98周年,627日下午传媒学院全体党员在7407教室隆重举办庆“七一”党员政治生日主题党日活动。在全体党员的见证和祝福中,为卢运山等7名教师党员过了一次极具纪念意义的政治生日。学院党总支副书记刘先学主持了活动。

首先,所有教师党员面向党旗,庄严地举起右拳,在党总支委员、学生党支部书记徐金德的领誓下,重温了入党的誓词。

然后,党总支副书记、院长尹建民为6月份入党的7位教师党员颁发了政治生日贺卡和礼物,并向他们表达了祝福,希望以这样的形式,促使和提醒每一个党员,注重党性修养,增强党员意识,不忘初心,牢记使命,在各自的岗位上身先示范,奋发有为,以实际行动推动学院的建设和发展。

教工第二党支部书记韩殿元宣读了党组织对7位党员的政治生日寄语,向他们表达了衷心问候和祝福,提出了为党的教育事业继续奋斗的殷切期望。

党员代表吴瑜发表了政治生日感言,她非常感谢学院党组织的关爱,表示通过这样一个有意义的政治生日,再一次提醒自己,不忘入党初心,牢记教书育人使命,时刻为党的教育事业奉献终生。

全体党员教师集中观看学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话视频。大家纷纷表示,要从我做起,始终把“不忘初心、牢记使命”专题学习教育融入日常工作中去,努力工作,为学院的建设和发展做出新的贡献。(图/文:崔丰韬  审核:刘先学)